3

Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wlayah XI Banjarmasin oleh Bapak Dr. M. Akbar, M.Si menyerahkan SK izin program studi sarjana fisioterapi STIKes Intan Martapura Tahun 2023 dilaksanakan pada Rabu, 20 Desember 2023. Kegiatan dilaksanakan di Aula STIKes Intan Martapura. Kegiatan dihadiri oleh dosen dan tenaga pendidik di lingkungan STIKes Intan Martapura, yang meliputi Program Studi Diploma Tiga Keperawatan, Sarjana Administrasi Rumah Sakit dan Sarjana Keperawatan serta Profesi Ners.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala LLDIKTI Wilayah XI oleh Dr. M. Akbar, M.Si, Sekretaris Yayasan yang dihadiri oleh Dr. KH. Gusti Wardiansyah, SH.,MH, Ketua STIKes Intan Martapura dihadiri oleh Hj. Zubaidah, SST.,S.Kep.,MPH serta seluruh dosen dan tenaga kependidikan STIKes Intan Martapura.

Rangkaian acara selanjutnya adalah pemberian sambutan oleh Sekretaris Yayasan yang memberikan pesan untuk tetap maju dan berkarya sebagai upaya pencapaian visi dan mimpi institusi dalam rentang waktu yang disepakati. Acara ini kemudian dilanjutkan dengan pembacaan SK oleh wakil ketua I bidang akademik tentang izin pembukaan program studi fisioterapi program sarjana pada Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Martapura di Kabupaten Banjar yang Diselenggarakan oleh Yayasan Banjar Insan Prestasi. Adapun tentang SK yang dibacakan berisi tentang beberapa pasal yang mana salah satunya tentang pemberian izin pembukaan program studi fisioterapi program sarjana pada Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Intan Martapura di Kabupaten Banjar yang diselenggarakan oleh Yayasan Banjar Insan Prestasi di Kabupaten Banjar.

“PENYERAHAN SK PRODI SARJANA FISIOTERAPI STIKES INTAN MARTAPURA OLEH KEPALA LLDIKTI XI BAPAK DR. M. AKBAR, M.Si”

a

b

Yayasan Banjar Insan Prestasi  Sekolah Tinggi Kesehatan Intan Martapura menerima mahasiswa baru tahun akademik 2023 / 2024